天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

帮办回音:17日 留言已解决4条处理中2条

正有 0 人评论 我来说两句

2015年12月20日 20:23  http://www.tjdushi.com  来源:天津网

天津网网上帮办 顾梦虹 即时播报 12月17日,网上帮办 平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有4条,还在处理中的留言为2条。

市民唐女士咨询两年前错过了小区的旧楼改造,如何补漏的问题,详见《咨询:两年前错过旧楼改造如何补漏?》。

市民周小姐反映公众停车热线经常打不通的问题,详见《市民反映公众停车热线太难打 96196:调试中》。

市民尔先生反映新房入住后迟迟不给安装煤气表,导致装修停工的问题,详见《装燃气表一推再推 "3个工作日"搪塞市民》。

市民反映出国莫名遭遇中国移动“国际流量使用扣费”问题的后续,详见《谁用了我的流量续:移动已退款》。

 

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张