天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



蓝蜻蜓志愿服务队,温暖与你同行

正有 0 人评论 我来说两句

2019年03月12日 17:45  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

阳春三月,正是植树造林的好时节,3月12日早上9点,一支身着统一服装的志愿者队伍出发了!他们是国家税务总局天津市税务局第四稽查局成立的蓝蜻蜓志愿服务队,正在赶往小站镇钻石公园,参加由小站镇党委、政府,津南团区委联合主办的“团聚青春 开启小站梦幻之旅”——津南青年绿色公益活动。

播撒绿色种子,孕育绿色希望。这支20多人的服务队平均年龄在35岁,他们拥有阳光般的热情、是一支很有生命力的队伍。在现场,志愿者有的挥锨挖坑,有的扶树培土,大家一起动手,相互配合,栽下树苗,植下片片新绿,现场一派热火朝天的景象,为初春的小站增添了一抹新绿。

为践行新时代雷锋精神,这支以税务稽查铁军为班底的服务队,不仅拥有过硬的业务本领,而且一直秉持着爱心奉献的初心。自成立以来,陆续开展了“培植青年志愿林”、“节能减排骑行周”、“徒步海河清垃圾”等主题环境保护活动;并依托自身职业,开展了“税法宣传进校园”、“识别黑恶势力宣传周”等宣传活动。

通过此次活动,蓝蜻蜓志愿者服务队将继续倡导和践行绿色发展理念,向社会传递榜样力量, 以实际行动建设美丽家园,倡导更多志愿服务活动。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张