天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



天津临港实验学校图书阅览室正式启动

正有 0 人评论 我来说两句

2019年04月28日 21:16  http://www.tjdushi.com  来源:天津都市网

一年之计始于春,春天正是读书天,让书香伴着花香,随着万物一起萌芽、生长……

为了方便天津临港实验学校学生们快速分辨书的类型,每一本书都贴上了专属彩色小标签!

小小的书本,大大的能量,这里将会是临港学子及老师们的知识殿堂。

拱形“朗读亭”,既安全又舒适。

秘密基地“朗读帐篷”,设计感满满,增加了孩子们在读书时的趣味。

绘本一角“蘑菇亭”,每一本都是学生们的理想书籍。

光滑的彩色鹅卵石墩,围着蓝色活动区,站着读、坐着读,怎样都惬意。让孩子们体会读书的乐趣。

外开式透明窗,不会挡住明媚的阳光和翠绿的树摆。如果每天都可以在这里读书,该有多么幸福。

超大空气净化器,让学生们每秒钟都能呼吸原始空气。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张